Se você está dirigindo em direção ao litoral norte de São Paulo pela rodovia Rio-Santos, você deve parar pra fazer uma boquinha no Pastel do Trevo de Bertioga. O lugar junta excelente atendimento, variedade, qualidade e um sabor inconfundível!

Criado em 1988 pelo mineiro Donizete, o pastel é bastante conhecido por viajantes de todos os locais do Brasil e que passam pela região de Bertioga.

O pastel tem 30 cm de massa crocante recheada de ponta a ponta! É praticamente uma refeição! Rs

Achou pouco? Ok, tem o especial de 45cm!!!

Provamos duas delicias: o Queijo Doido e o Carne com Queijo, ambos com a cortesia do molho Baragandan! Porque tem essa ainda… você escolhe seu sabor e pode eleger um molho ou recheio a mais pra complementar seu pastel! Preço médio em torno de R$ 22-25!

O que também é marca registrada do local é o Caldo de Cana! Você escolhe o que mistura, provamos Limão com Hortelã! Maravilhoso! E pode pedir o refil!!!

          

Tem lugar pra estacionar, pra lavar a mão e banheiro limpo (usando a padaria de frente que é do grupo)!

O que? Tá sem tempo de ir até Bertioga? Tudo bem, o Pastel do Trevo cresceu e tem lojas franqueadas no Tatuapé, Vila Pompéia, Santana (SP Capital), Alphaville – SP, Santos – SP, Caraguatatuba – SP, Porto Seguro – BA e no Shopping da Riviera de São Lourenço!

 

Siga @pasteldotrevooficial no Instagram pra ver tudo o que o Donizete apronta por aí… até o maior pastel do Brasil!!! Confere lá!

 

E aí? Conhece o Pastel do Trevo? Comenta pra gente! Qual seu sabor preferido? Quantos conseguiu comer em uma vez?

 

Se não conhece, mas ficou com vontade, vai em uma das lojas pede um pastel, tira uma foto, marca o @minhaviagemnomapa e o @pasteldotrevooficial e use a hashtag #valeuadicamvm

 

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